首页 - 政务信息 - 各区动态

蓟州区举办“安全生产千人大讲堂”活动
2019-06-17   来源:蓟州区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  2019年6月14日,副区长肖明迁同志主持举办了“安全生产千人大讲堂”活动。此次活动邀请了国家应急管理部政策法规司副司长,现场分析解读《生产安全事故应急救援条例》。

  肖明迁同志强调,一是要提高站位,充分认识 《生产安全事故应急条例》实施的重要意义;二是要广泛开展,认真组织《生产安全事故应急条例》宣传培训工作。

  此次活动进一步完善了全区安全生产应急救援工作体制机制,加强了安全生产应急准备和应急救援,强化了安全生产应急救援队伍建设与管理,分析解读了安全生产事故应急救援条例内容,提升了全区安全生产知识水平及应急救援能力。

  各镇乡街、京津州河科技产业园管委会、新城管委会党政主要负责同志、分管负责同志、安办主任;各有关部门主要负责同志和分管负责同志;集团公司及驻蓟单位主要负责同志、分管负责同志、安技科长;教育局直属学校、卫健委直属医院、民政局直属敬老院、镇乡街所辖部分行政村(居委会)及相关单位(学校、卫生院、工贸企业)主要负责同志;重点危化品企业主要负责人及安全管理人员、区应急管理局全体机关干部,共计860余人参加了此次活动。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号