首页 - 政务信息 - 各区动态

宝坻区召开2019年化工 危险化学品 医药企业夏季安全生产专项整治培训动员会议
2019-06-17   来源:宝坻区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步加强化工、危险化学品、医药企业的安全监管工作,贯彻落实市应急管理局关于开展化工、危险化学品、医药企业夏季安全生产专项整治工作会议精神和文件要求,宝坻区召开了2019年化工、危险化学品、医药企业夏季安全生产专项整治培训动员会议。各街道安全生产监督管理科、镇安全生产监督管理办公室、管委会安监工作负责人以及全区化工、危险化学品、医药企业主要负责人和安全管理人员近100人参会。

  会议就《区应急管理局关于印发2019年宝坻区化工 危险化学品 医药企业夏季安全生产专项整治实施方案的通知》做了解释说明,并明确了街镇园区和企业的责任分工。针对重点检查内容,专门制定企业自查表,包含5大项、63小项。会上,区应急管理局对自查表进行了逐项讲解,并就夏季安全整治工作提出了具体的要求。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号