首页 - 政务信息 - 各区动态

武清区杨村街道安全办组织召开“天津市安全生产隐患排查治理信息化系统”培训会
2019-06-26   来源:武清区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  为深入贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,紧紧围绕隐患排查治理工作制度化建设、标准化建设、信息化建设等要求,进一步推动生产经营单位安全生产主体责任的落实,6月14日下午,安全办在街道五楼会议室组织召开“天津市安全生产隐患排查治理信息化系统”培训会,已上线的20家企业和新纳入系统的20家企业的系统管理人员共四十余人参加会议。为强化培训实效,安全办特聘请中智国际公司安全专家姜近仁现场授课。

  会上,区应急局姜近仁工程师图文并茂对隐患排查治理信息化系统的登录方式、使用方法进行详细讲解,并要求各企业系统管理人员要结合自身实际立即编制本单位隐患排查上报清单,清单要明确排查事项和重点部位、排查的频次或周期、排查的责任部门及责任人。

  杨村街道安全办将全力督促各企业利用系统开展隐患自查自改工作,切实将隐患从源头消灭,确保辖区安全形势持续稳定。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号