首页 - 政务信息 - 各区动态

南开区召开重点行业企业安全风险管控工作启动部署会
2019-06-26   来源:南开区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为落实市安委会办公室关于进一步推动落实企业安全风险管控工作的通知要求和顺利开展好南开区企业安全风险管控工作,2019年6月17日区应急管理局在天津市红旗剧院召开了“南开区2019年重点行业企业安全风险管控工作启动部署与宣传培训会”,各行业主管部门负责同志、各企业主要负责人和安全管理人员共计350余人参加了会议。

  会上,一是播放了安全生产宣传片。二是区应急管理局张克光副局长结合全市安全生产形势和南开区近几年事故特点对开展风险管控工作重要性和必要性做了动员讲话。三是南开区企业安全风险管控项目总负责人、重庆市安全生产科学研究有限公司刘国勇总工程师从国家有关文件和技术标准对风险管控工作的开展进行了技术解读。四是项目组技术负责人姜文花对参会人员进行了风险管控工作相关法律法规、专业知识以及需要准备的有关事项内容等方面进行了培训。

  通过此次启动部署会,进一步推动了我区企业安全风险管控工作顺利开展。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号