首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区应急管理局举办防汛抗旱专题培训
2019-07-04   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为深入贯彻习近平总书记“两个坚持、三个转变”新时期防灾减灾救灾重要理念,提高防汛抗旱的快速反应和应急处置能力,发挥好应急管理职能,切实保障人民群众生命财产安全。7月3日下午,静海区应急管理局组织开展了防汛抗旱专题培训,区防指成员单位、各乡镇、街道分管副职共计100余人参加了培训。天津市应急管理事务中心副主任张东方同志和天津市水务局督查专员高洪芬同志分别围绕防汛抢险和防汛应急管理进行了精彩授课。

  通过此次培训,各级领导干部对如何落实防汛抗旱责任以及如何开展防汛应急管理工作有了更加系统和深入的认识,为不断提高我区防汛抗旱水平,以优异的成绩迎接建国70周年大庆打下了良好基础。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号