首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区领导赴防汛办检查指导防汛工作
2019-07-04   来源:和平区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  7月2日晚,在出现雷阵雨天气的雨情下,和平区区委副书记、区长陈春江亲赴区防汛办值班室,对防汛工作进行了检查指导。

  检查中,春江区长通过智慧和平视频监控系统,查看了重要路段,询问了低洼积水片情况和应对举措;听取了区防汛办主任沈杰的工作汇报,了解了全区防汛工作前期的备战和近期的开展情况,对各项防汛工作的开展给予了肯定。随后,春江区长要求值班员通过防汛电台对全区重点防汛成员单位进行了点名,进一步督促提醒值班人员紧绷防汛安全弦,增强责任意识和岗位意识,确保值班工作不断档。

  最后,春江区长强调,各防汛成员单位务必做到未雨绸缪,居安思危,必须保证值班值守到位、物资准备到位、隐患排查到位,全力杜绝险情、灾情,特别要强化干部值班、领导带班制度,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,加强应急处置能力培训,随时准备应对强降水等极端天气影响,把各项工作做细、做实、做到位,确保我区平安度汛。

  区委常委、常务副区长高平武,区政府办公室主任杨云生,区应急管理局局长沈杰参加了此次检查。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号