首页 - 政务信息 - 各区动态

武清区召开全区安全生产工作会议,部署暑期安全生产和消防工作
2019-07-09   来源:武清区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  近日,武清区召开全区安全生产工作会议,传达全市消防等安全隐患排查整治行动部署会会议精神,区委副书记、区长戴东强和副区长李政出席会议并做了讲话,区安委会成员单位主要负责同志,各镇街园区行政主要负责同志及分管负责同志,区属国有企业、区重点企业主要负责同志参加了会议,共计120余人。

  会上,武清区安委会办公室主任传达了市安委会会议精神,副区长李政部署了下步安全生产和消防工作。

  东强区长强调,一是切实提高政治站位。不忘初心,牢记使命,深入基层调研、指导、检查,帮助基层单位查找隐患问题,提高安全生产和消防管理水平。二是压实主体责任。对各单位消防安全工作开展情况进行突击检查,对未履职尽责、未按期完成整改的依法依规严肃处理。三是强化隐患排查。集中排查整治人员密集场所、大型商业综合体、交通运输等重点部位,摸清隐患底数。四是提升应急能力。定期组织消防演练,提升消防安全技能,加强消防救援工作,进一步抓好预案、物资、队伍的落实,保证有汛防得住、有险抢得上,努力把灾害损失降到最低。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号