首页 - 政务信息 - 各区动态

北辰区召开第三季度安全生产暨消防安全隐患排查整治部署工作会议
2019-07-16   来源:北辰区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  日前,北辰区召开2019年第三季度安全生产暨消防安全隐患排查整治部署工作会议。副区长刘金刚同志出席会议并讲话,各镇街、开发区分管负责领导,各安委会成员单位分管负责领导参加会议(会议规模约90人)。会议由区政府办公室副主任金文国同志主持。

  会上金文国同志领学了《天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则》,通报了“6·27”铁路天津南站高铁桥下火灾事故情况并传达7月1日全市消防等安全隐患排查整治部署会议精神。区应急管理局局长王志勇同志总结2019年上半年安全生产工作并部署交通枢纽和大型城市综合体消防等安全隐患排查整治工作。区消防救援支队支队长马全军同志部署第三季度消防安全工作。区商务局局长霍志刚同志、公安北辰分局社会安全防范支队政委刘同举同志和区运管局局长殷小锋同志分别就本单位做好交通枢纽和大型城市综合体消防等安全隐患排查整治工作发言。最后,副区长刘金刚同志讲话并提出以下要求:一是要总结经验,为下一步工作提供有力借鉴;二是要正视问题,切实增强红线意识和底线思维;三是要瞄准靶心,不断推动各项工作上新水平。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号