首页 - 政务信息 - 各区动态

宝坻区领导带队巡查部分河道并检查防汛工作
2019-07-24   来源:宝坻区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  日前,宝坻区区委书记殷向杰带队巡查本区部分河道并检查防汛工作。检查组一行首先来到潮白新河里自沽蓄水闸和黄庄洼分水闸进行实地检查,详细了解应急预案制定和演练、防汛保障设备器材储备等情况,随后来到蓟运河王善庄险段,现场听取防汛工作情况汇报。

  区委书记殷向杰在检查中指出,要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终绷紧防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾这根弦,全面落实防汛救灾各项措施,确保全区安全度汛。强调,防汛是一项事关经济社会发展、事关广大群众生命财产安全的大事要事。要认真贯彻落实党中央和市委、市政府决策部署,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,组织动员各方面力量,做好巡堤查险工作,密切监测雨情水情变化,紧盯关键部位重点环节,时刻做好应急准备,确保一旦发生险情,迅速有效应对。

  副区长王志林,区水务局、区应急管理局负责同志一同参加检查。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号