首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区对“购天津”启动仪式及“金街•津门文化季”活动现场开展安全检查
2019-08-07   来源:和平区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为落实和平区夜间经济发展的总体部署,进一步提升和平区夜间经济活跃度,以丰富的夜间文化助推和平区域定位提升,重振夜间繁荣景象,近日,区应急管理局会同区商务局、区繁华办相关人员对“购天津”2019天津购物节启动仪式及“金街•津门文化季”活动现场开展安全隐患排查工作。

  检查组到达现场后,详细了解现场各项安全保障情况,并对承办方和施工单位落实安全生产的主体责任及现场情况进行了安全隐患检查。检查中发现个别电闸箱无警示标识、灯架缺少螺栓螺母等问题。检查组要求现场负责人员立即进行整改、消除隐患,并督促现场负责人加强活动现场的人员值守。要求在活动开始前,将检查中发现的安全隐患全部整改完毕,确保活动安全顺利有序进行。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号