首页 - 政务信息 - 各区动态

东丽区区领导到金钟街进行安全生产检查
2019-08-07   来源: 东丽
打印文章 [关闭窗口]

  8月1日下午,区委副书记、区长谢元到金钟街部分点位进行安全生产检查。

  谢元一行先后来到金钟街北方五金城、金钟科技园东科园、不锈钢城实地进行了检查,重点对前期检查中查找出的安全隐患整改落实情况进行了查看,并听取了有关情况汇报。

  谢元指出,安全是一个地区发展的根本,是一个地区发展的底线。安全生产工作是重中之重的工作,全区各街道、各部门、各企业必须牢固树立安全生产意识,紧绷安全生产这根弦,切实将安全生产责任压力传导到位,特别要压实企业安全生产主体责任,将责任和规章制度落实到具体人。各街道、园区和区各职能部门要研究隐患排查长效机制,提高发现隐患的能力,落实好属地责任和行业监管责任。对于问题突出、拒不整改、整改不认真的要严肃问责,确保公共安全、社会稳定、为我区经济社会发展提供保障。

  区政府办、应急管理局、消防支队、金钟街主要负责人参加。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号