首页 - 政务信息 - 各区动态

津南区应急管理局紧急召开防台风工作会议
2019-08-13   来源:津南区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  8月11日上午,津南区应急管理局召开防台风紧急工作会议,区应急管理局、气象局及各街镇、园区、长青办事处分管负责同志参加会议;区应急管理局局长、区防汛办主任张强同志主持会议并讲话。 

  会议通报了台风“利奇马”最新动态、影响及我区未来三天天气状况。张强同志传达了8月10日晚市防汛指挥部关于防台风工作紧急视频会议精神及市、区主要负责同志相关工作部署和要求。

  会议强调:一各单位要迅速进入临战状态,街镇领导班子要在一线指挥,对防台风、防汛工作预案和要求要坚决贯彻,严格落实;二要杜绝低级错误,全面停止我区高空作业,防范高空坠物,暂停旅游景点开放;三要加强联动,全区各单位要及时沟通,把全部精力投入灾害应对工作中,将台风对我区影响降到最低。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号