首页 - 政务信息 - 各区动态

奋战60天 平安迎大庆——宁河区开展安全生产隐患排查治理集中行动
2019-08-14   来源:宁河区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  为有效防范化解安全生产重大风险,有力遏制各类生产安全事故发生,确保以安全稳定的环境迎接新中国成立70周年,宁河区集中开展“奋战60天 平安迎大庆”安全生产隐患排查治理集中行动。    

  此次全区范围内的安全生产隐患排查治理集中行动,由8月10日持续到10月10日,排查检查重点包括危险化学品、工业企业、仓储物流、建筑施工、交通运输、人员密集场所、村镇燃气、特种设备、长输油气管线、地下管网、电力通信以及农业农村等12重点行业领域和场所。    

  本次专项行动由区安全生产委员会统一领导,各镇(园区)、各有关部门配合,齐抓共管,形成合力,确保隐患排查治理取得实效。区安委会办公室将组织明查暗访,对专项行动开展情况进行抽查,对责任不落实、检查不彻底、整改不到位、推诿扯皮的单位及责任人,严肃追责问责。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号