首页 - 政务信息 - 各区动态

西青区开展安全生产专题培训活动
2019-08-14   来源:西青区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步深化企业安全生产主体责任的落实,西青区应急管理局于2019年8月开展针对各街镇、开发区重点企业法人、主要负责人及安全管理人员为期一个月的专题培训活动。

  此次培训内容涉及《安全生产法》、《天津市安全生产条例》、《安全生产事故应急条例》的宣贯,《天津市落实生产经营单位安全生产主体责任实施办法》的解读以及落实企业安全生产主体责任和推动安全生产标准化达标的经验分享和工作要求。紧扣习近平总书记对安全生产工作指示批示精神,以深入浅出的讲解、鲜活生动的案例、通俗易懂的解读,让参加培训的企业法人、主要负责人和安全生产管理人员牢固树立企业安全生产主体责任,明确发展决不能以牺牲人的生命为代价的要求,坚决遏制重特大安全生产事故。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号