首页 - 政务信息 - 各区动态

东丽区领导带队开展安全生产检查工作
2019-08-20   来源: 东丽
打印文章 [关闭窗口]

  8月17日,区委常委、常务副区长陈友东、副区长刘兰凤和区领导李洪艳带领应急管理局、消防支队、执法局、市场监管局、金钟街主要负责同志和政府办、公安分局分管负责同志对北方五金城违章建筑、安全隐患等情况开展安全生产检查。

  《天津日报》报道了我区北方五金城违章建筑盛行、存在安全隐患的情况后,区委常委、常务副区长陈友东、副区长刘兰凤和区领导李洪艳立即对北方五金城开展安全检查。陈友东强调,一是要按照《关于北方五金城消防安全隐患集中整治方案》要求,加快推进北方五金城违章建筑的拆除工作,加大工作力度,进一步压实企业安全生产主体责任、街道和主管部门监管责任;二是要继续加大对仓储、物流等重点领域火灾隐患排查力度,扎实推进“防风险保平安迎大庆”消防安全专项执法检查行动,坚决彻底消除各类安全隐患;三是要严厉查处北方五金城所有无证无照经营商户,坚决杜绝无证无照经营行为。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号