首页 - 政务信息 - 各区动态

武清区应急管理局开展基层安监人员专项培训
2019-08-16   来源:武清区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步增强安监站基层工作人员安全常识和业务知识,正确履行安全生产监督管理职责,不断提高安全生产执法检查能力,武清区应急管理局于8月12日至15日分批组织各镇街园区安监站工作人员进行专题培训,培训共两期,参训人员220余人,其中安监站站长35人,培训内容包括:危化企业相关法律及执法检查、一般工贸企业相关法律及执法检查、企业现场检查注意事项及相关内容知识(侧重一般工贸企业)、安全生产案例分析讲解。区应急管理局主要领导在每期开班时发表讲话,并对参训人员安全生产检查工作提出了具体要求。

  此次培训为明确基层人员安全生产监管职责,提升全区安全生产执法水平,起到了积极的推动作用,为促进全区安全生产状况持续好转提供坚实的基础支撑。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号