首页 - 政务信息 - 各区动态

宝坻区领导到区应急管理局调研
2019-08-26   来源:宝坻区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  日前,为进一步推进全区应急管理和安全生产工作,宝坻区委常委、常务副区长刘程彦到应急管理局调研重点工作开展情况,应急管理局全体班子成员参加了此次调研。

  程彦同志认真听取了应急管理和安全生产工作汇报,对应急管理局工作给予了充分肯定,指出应急管理和安全生产工作至关重要,没有安全保障其他无都从谈起,对于存在的问题,要予以正视、研究、解决。同时强调,一要将应急管理和安全生产工作确实提上日程,充分发挥区安委会办公室职能,做好全区安全生产协调牵头抓总工作;二要认真解决体制机制问题,分清职责,捋顺各种指导协调关系,高效便捷完成好各项工作;三要切实解决一些突出问题,做好组织体系建设;四要做好当前重点工作,盯住盯死,必须保障安全。结合“防风险保平安迎大庆”专项整治工作,开展好保安全迎大庆隐患排查整治集中行动,确保建国70周年期间的安全稳定。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号