首页 - 政务信息 - 各区动态

津南区人防办与区应急管理局开展应急避难场所联合检查
2019-08-30   来源:津南区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为做好防灾减灾的各项救助工作,有效保障居民群众生命财产安全。8月26日,区人防办、区应急管理局组成检查小组,深入辖区对全区已设置的室外应急避难场所开展联合巡查,确保各应急避难场所处于良好状态。

  检查组一行对照应急避难场所功能区设置逐项进行检查,实地查看了应急避难场所的应急供水、应急厕所等功能设施建设情况,重点检查了应急避难场所内的标识牌摆放情况。针对检查出的问题,检查组立即制定了修整方案。

  津南区现有17处室外应急避难场所,目前各个应急避难场所设施设备良好,确保有紧急避险需求的市民可随时前往。通过此次检查,不断增强全区综合防护功能,进一步提高防震减灾能力。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号