首页 - 政务信息 - 各区动态

北辰区组织开展应急救生暨水域救援演练
2019-09-10   来源:北辰区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗训词精神、大力宣传习近平总书记关于应急管理和防灾减灾救灾重要论述,切实提升我区消防救援队伍综合应急救援能力和水平。日前,区消防救援支队、区应急管理局、区水务局3家单位联合在北辰郊野公园组织开展应急救生暨水域救援演练。

  此次演练共设双绳单人下降上升、一对一向下救人、横渡救援、被动下放提升救助、船艇编队、快速救援、活饵救援、桥梁斜下伤员转运、翻船扶正等九个科目。通过此次演练,提高了我区消防救援支队的综合实战水平,检验了应急救援人员的水域救援能力。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号