首页 - 政务信息 - 各区动态

宝坻区领导带队检查安全生产相关工作
2019-09-10   来源:宝坻区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  9月3日下午,区委副书记、区长毛劲松带队到霍各庄镇津卫药品包装有限公司检查安全生产工作对企业安全生产制度落实情况进行了细致察看。强调:一要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神,按照市委、市政府部署要求,更加细致做好安全生产各项工作,维护人民群众的生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。二要把安全生产责任牢牢扛在肩上,切记麻痹生隐患、隐患出事故,要进一步增强落实安全生产责任的主动性、工作举措的科学性、监管执法的严肃性,实打实筑牢安全生产防线。

  同时要求,要盯紧危化企业、油气管线、消防安全、道路交通和人员密集场所等重点领域、重点行业、重点部位,大力抓排查、堵漏洞、除隐患、抓长效、促规范、见效果,以最严的制度、最严的纪律、最严的执法,确保事故总量持续下降,杜绝重特大生产安全事故发生,切实维护好我区安全稳定良好局面。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号