首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区应急管理局赴静海供电公司对涉电安全隐患排查整治工作进行再推动
2019-09-10   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  静海区政府领导就近期涉电安全隐患排查情况作出指示,要求安委办牵头,抓好涉电安全隐患排查督办工作,并明确整改时间和责任人,确保隐患整改到位。为贯彻落实区政府领导指示精神,9月4日,区应急管理局局长徐连昭、副局长朱千山深入静海供电公司,就涉电安全隐患排查整治工作进行再推动,并召开了座谈会。静海供电公司总经理张路生、副总经理李拥军及相关负责同志参加了座谈。

  会上,张路生代表公司对区应急管理局长期以来的支持帮助表示感谢。希望与区应急管理局深化政企合作,在侵犯电力设施隐患治理、应急管理、消防安全、作业现场安全管控等方面加强协同合作,共同构建企业、居民安全用电长效机制,服务于地方发展。

  徐连昭同志对供电公司近期涉电安全隐患排查整治情况给予了肯定,并提出三点意见:一是区应急管理局将进一步深化与供电公司的沟通协作,请供电公司积极与相关涉电隐患责任单位配合,落实整改,为建国70周年大庆营造平安、稳定的社会环境;二是积极开展安全用电宣传、培训活动,区应急管理局牵头编制针对燃气管线、通信线路等涉电隐患防范口袋书,对企业、村街、学校等场所多渠道发布,同时以知识竞赛、安全培训讲堂、广播电台、电视台等形式为载体,开展安全用电宣传,帮助区企业、居民建立敬畏生命、安全第一的理念;三是充分发政企双方的优势和作用,在企业、居民用电安全和应急队伍建设等方面建立长效机制,共同维护和谐稳定安全的供用电环境。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号