首页 - 政务信息 - 各区动态

东丽区应急局开展危险化学品企业特殊作业安全规范专题培训
2019-09-10   来源: 东丽
打印文章 [关闭窗口]

  9月3日上午,为认真贯彻落实市安委会、市应急管理局相关文件要求,东丽区应急局邀请天津市应急管理局安全生产执法监察总队专家褚德清为我区内危化重点企业、加油站负责特殊作业的工作人员进行危险化学品企业特殊作业安全规范专题培训。

  培训会上,褚德清结合我区危险化学品企业实际,就安全生产形势的严峻性、艰巨性、复杂性;作业人员安全生产的法律责任;《化学品生产单位特殊作业安全规范》及其应用等三方面进行了讲解。

  参加培训的人员对专家讲解内容进行了详细的记录,并表示回岗后立即展开自查,规范特殊作业安全行为,提高自身安全管理水平。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号