首页 - 政务信息 - 各区动态

蓟州区长廉桂峰同志检查推动全区安全生产工作
2019-09-16   来源:蓟州区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  近日,蓟州区长廉桂峰同志带队赴天津中道物流有限公司、北雁商场、天津圆通电子材料有限公司等重点企业实地检查安全生产工作。副区长于清同志陪同。共出动执法人员9人次,执法车辆3车次,查出各类隐患20处,全部限期整改。

  桂峰同志强调,我区要高度重视当前重点时期的安全生产工作,坚持“隐患就是事故,事故就要处理,处理就要追责”的原则,进一步加大监管执法力度和责任追究力度。要敢于自揭伤疤、敢于曝光问题、敢于接受社会监督,有效促进安全生产监管和执法工作,杜绝“人情执法”。要进一步加强宣传引导,不断提高人民群众安全意识,为建国70周年营造良好的安全氛围。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号