首页 - 政务信息 - 各区动态

市应急管理局宋国副局长带队对津南区企业进行节前安全检查
2019-09-20   来源:津南区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为保障新中国成立70周年大庆期间的安全平稳,让广大人民群众度过一个安全祥和的节日,9月18日上午,市应急局副局长宋国带领市应急局执法总队人员对天津市华夏电子科技有限公司进行节前安全检查,区应急局张强局长陪同检查。

  宋国副局长一行重点对企业的安全管理档案、生产厂区的机械设备、车间线路等安全生产情况进行了实地深入检查,并就70年大庆前安全生产工作提出要求:一要严格落实安全生产的法律法规、规章制度,操作规程,把安全生产的各项制度要求真正落实到每一个人。二要加大安全生产投入力度,强化防范措施,提高安全防范能力,不留任何死角死面。三要强化日常安全检查,充分利用好“双控”系统,加强安全隐患排查,筑牢安全根基,杜绝各类安全生产事故发生,时刻绷紧安全生产这根弦。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号