首页 - 政务信息 - 各区动态

河东区安委会办公室举办河东区安全生产网格员培训班
2019-09-24   来源:河东
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步加强基层安全生产工作,全面提升基层安全生产监管的精细化、信息化和社会化水平,按照《市安委会办公室关于加强基层安全生产网格化监管工作的指导意见》要求和《河东区推进基层安全生产网格化监管工作实施方案》具体安排,区安委会办公室于近日举办了河东区安全生产网格员安全检查持证培训班,共计三期,街道Ⅰ级安全生产网格员和社区Ⅱ级安全生产网格员等1000余人参加了培训、考核,考核合格者将颁发“安全生产检查证”。

  此次培训聘请天津市安全生产领域专家进行专题授课,通过专题授课、案例教学、理论考试、总结讲评等方式重点围绕强化安全生产责任意识、岗位职责、用电安全、仓库安全、燃气安全以及常见隐患排查案例等内容开展培训并进行了考核。从而提高了网格员的安全隐患风险辨识及应急处置能力。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号