首页 - 政务信息 - 各区动态

武清区应急局开展“庆祝建国70周年守初心、担使命歌唱祖国”社区共建活动
2019-09-27   来源:武清区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  为庆祝新中国成立70周年,围绕市委、区委关于组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署要求,武清区应急局党组结合工作实际,与碧溪园第一社区党支部共同开展“庆祝建国70周年守初心、担使命歌唱祖国”主题活动,9月24日上午武清应急管理局党员干部赴碧溪园社区广场与共建单位党员一同参加此次活动。  

  活动以 “庆祝建国70周年守初心、担使命歌唱祖国”为主题,《我爱你,中国》、《祝福祖国》、《中国美》、《我和我的祖国》等一曲曲耳熟能详的红色经典歌曲接连唱响。大家认真投入,群情激昂,唱出了对祖国的无限热爱。现场如潮的掌声一次次把活动推向高潮,红色历史和红色精神也乘着歌声飞向社区每一个角落。此次活动让社区居民重温红色历史,感受红色精神,弘扬社会主义核心价值观体系,引导激励社区居民进一步增强民族自尊心、自信心和自豪感。

  唱红歌,不仅是怀念过去,让我们感受过去革命者为祖国的一腔热血,让我们必须把握现在,唯有我们不懈的努力才能创造更美好的明天。歌唱的声音虽已停止,但奋斗的精神将永不落幕,让我们团结一心,一起走过世界的风雨。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号