首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区开展建筑施工项目安全联合检查
2019-10-10   来源:和平区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步加强和平区建筑施工领域安全,确保国庆期间辖区建筑施工领域安全生产形势持续稳定,结合市安委会下发的《保安全迎大庆隐患排查整治集中行动方案》工作要求及和平区正在开展的建筑施工领域安全生产专项检查整治工作。2019年9月26日,和平区应急局联合和平区住建委、消防和平支队对辖区内的现代城A区项目开展安全生产检查工作。

  检查过程中,检查组从隐患排查管理、现场设施设备、特种人员管理等多个方面进行了逐一检查。并督促项目管理方增强安全生产意识,自觉落实好企业主体责任,做好生产作业人员上岗前的安全教育及隐患排查,对检查发现的安全生产隐患立即进行整改,彻底消除安全生产隐患,同时根据该高层项目毗邻滨江道商业区的特点,做好临边防护工程,严防物体打击、人员及物体高处坠落事故发生,保障施工现场内外人员安全。

  通过此次安全生产检查工作,促进了管理方、施工方的安全生产防范能力的提高,为新中国成立70周年创造了良好的安全生产形势环境。 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号