首页 - 政务信息 - 各区动态

宝坻区召开机构改革后危险化学品安全监管联席会议第一次联络员会议
2019-10-10   来源:宝坻区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步推进宝坻区危险化学品安全综合治理工作,全力做好危险化学品领域防风险保安全迎大庆工作,宝坻区召开机构改革后危险化学品安全监管联席会议第一次联络员会议。

  会议听取了重点单位的前期工作汇报,并根据各单位改革后新的机构设置和职能情况,对原综治方案确定的工作任务进行部分调整。

  会议指出,各有关单位要结合各自职责,发挥专业优势,严格履行监管职能,承担相应的监管责任,对本行业、本领域范围内涉及的危化品底数要实行动态摸排并采取有效管控措施。

  会议要求,各有关单位要认真研判形势,提高政治站位,履职尽责担当;把握重点难点,精准发力确保高质量完成危化品综合治理工作;推动工作再延伸再落实,推动监管再提质再增效,推动宣传曝光再发力再突破,确保完成危化综治的收官工作。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号