首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区举办安全生产网格员培训
2019-10-31   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为夯实我区安全基础,提高基层安全生产网格员工作能力和专业化水平,10月29日,静海区安委办组织召开了全区安全生产网格员培训。各乡镇、街道、园区安监办主任以及各村街网格员共计800余人参加了培训。

  此次培训由天津市委党校、天津行政学院对外培训学院院长王重高教授进行专题授课,王教授围绕牢固树立安全生产理念、压实安全生产责任,强化安全生产事故预防等多方面进行了精彩讲授,内容深入浅出,生动具体,不仅有较高的理论水平,而且具有较强指导性和实战性,让各网格员受益匪浅。通过此次培训,各网格员对如何落实安全生产责任以及如何发挥安全服务“零距离”、隐患治理“全覆盖”、群众诉求“快响应”的作用有了更深入的理解。

  培训最后强调,当前供暖期临近,各网格员要充分发挥扎根基层,服务群众的作用,强化燃气安全的监管和宣传,熟悉各项应急流程,保障群众安全过冬。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号