首页 - 政务信息 - 各区动态

北辰区召开2019年村、居安全生产网格员培训会
2019-10-31   来源:北辰区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步落实安全生产属地监管责任,加强各镇街、开发区基层村、居安全生产网格化监管队伍建设,全面提升网格员的业务能力和水平,北辰区结合工作实际,计划分批次开展“村、居安全生产网格员培训会”。10月24日至25日,组织天穆镇、双街镇、双口镇、青光镇、北仓镇等10家单位的180余名村、居安全生产网格员举办了安全生产工作培训班。

  此次培训邀请了长期从事安全生产工作经验丰富的专家进行授课,重点围绕相关法律法规,网格员工作职责和行为规范、隐患排查治理等方面进行了授课。通过培训,进一步提升了村、居安全生产网格员的综合素质,为夯实全区安全生产基础工作提供了坚实的保障。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号