首页 - 政务信息 - 各区动态

武清区应急管理局组织召开绢花行业安全生产现场观摩会
2019-11-06   来源:武清区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  为有效提升我区传统行业本质安全,切实落实企业安全生产主体责任。11月2日,武清区应急管理局在曹子里镇组织召开了绢花行业安全生产现场观摩会。在本次观摩会上,区应急管理局局长、区消防支队长、曹子里镇镇长先后结合当前绢花行业安全现状提出了工作要求并进行了动员。

  本次现场会分为集中培训和现场观摩两部分,以安全专家讲解、发放安全口袋书及行业安全规范指导册、参观标杆企业现场、消防现场演练等方式,对绢花行业安全工作进行开展全面指导,有效的确保了我区绢花行业安全生产环境良好稳定。绢花企业安全负责人及有关人员600余人参加了观摩会。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号