首页 - 政务信息 - 各区动态

西青区对“大干60天”安全隐患排查治理进行安排部署
2019-11-06   来源:西青区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  2019年11月6日上午,借西青区“纪念习近平总书记授旗、致训词一周年暨‘11•9’消防宣传月活动”启动仪式之际,区委常委、副区长于强同志对“大干60天”安全隐患排查治理进行安排部署。

  于强同志传达了市委常委、常务副市长马顺清同志讲话精神,并就开展好“大干60天”安全隐患排查治理进行动员部署。要求各街镇、开发区、各部门按照全市统一部署,不等不靠,立即行动,在全区范围内开展为期60天的安全隐患排查治理行动。要举一反三,健全长效机制,进一步落实安全生产属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,全面彻底抓好隐患排查治理,确保我区全年安全生产目标任务落实到位。

  于强在讲话中强调,各街镇、各部门要牢固树立抓安全生产、抓隐患整改就是抓发展的理念,要强化责任担当,牢记初心使命。坚决打好安全隐患排查治理硬仗,重点针对危险化学品安全、燃气安全、消防安全、道路交通安全、建筑施工安全和其他行业领域安全等方面开展安全隐患排查治理。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号