首页 - 政务信息 - 各区动态

宝坻区召开化工(危险化学品)医药企业冬季安全生产专项整治工作会议
2019-11-22   来源:宝坻区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步加强化工(危险化学品)医药企业的安全监管工作,贯彻落实市应急管理局关于开展化工(危险化学品)医药企业冬季安全生产专项整治工作会议精神和文件要求,宝坻区召开了2019年化工(危险化学品)医药企业冬季安全生产专项整治培训动员会议。区应急管理局主管副局长、危化科全体工作人员以及宝坻区辖区内40家危险化学品(化工)医药企业负责人或安全管理人员参加会议。

  会议通报了化工(危险化学品)医药企业冬季安全生产专项整治工作会议的相关精神和有关要求,明确了整治工作的整治范围、整治内容和时间节点等内容。

  会议解读了此次专项整治的工作要求,从重大隐患判断标准、安全风险隐患排查治理导则、安全生产主体责任落实等方面进行了详细的解释。

  会议强调了此次专项整治工作的重要性,各企业要认识到冬季安全生产的不利因素,科学研判面临的安全生产形势,制定切实可行的工作措施,领导带头排查治理安全隐患,并做好企业安全教育培训工作,确保安全生产形势持续稳定。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号