首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区组织开展《生产安全事故应急条例》专题培训
2019-11-22   来源:静海区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为贯彻落实《生产安全事故应急条例》,提升全区安全生产事故应急处置能力,近日,静海区安委办组织开展了《生产安全事故应急条例》专题培训。各乡镇、街道、园区分管副职、安监办主任以及各安委会成员单位分管副职共计90余人参加了培训。

  此次培训由天津市委党校、天津行政学院对外培训学院院长王重高教授进行专题授课,王教授围绕《生产安全事故应急条例》的出台背景、适用范围以及生产安全事故的应急准备、应急救援、法律责任等方面进行了专题培训。通过此次培训,各乡镇、街道、园区及各安委会成员单位对如《生产安全事故应急条例》的具体要求,以及当发生生产安全事故时,如何进行应急处置有了更深入的理解。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号