首页 - 政务信息 - 各区动态

东丽区应急管理局与市级首批应急救援队伍举行签约授牌仪式
2019-12-03   来源: 东丽
打印文章 [关闭窗口]

  为完善应急救援队伍,增强风险防范和应急处置能力,11月27日,东丽区应急管理局与天津瀚达物流服务有限公司、天津港琪物流有限公司、天津中电华利电器科技集团有限公司三家市级首批应急救援队伍签订应急救援协议并举行授牌仪式。

  此次签约仪式标志着三家市级应急救援队伍将作为社会力量参与东丽区突发事件应急处置工作,进一步增强了全区在道路抢险、工程抢险、危化品运输、电力抢险等领域的救援力量,优化了全区以消防救援队伍为主体力量的应急救援体系。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号