首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区安委办联合市劳动保护科学技术学会开展安全专项培训“进机关”专题宣讲会
2020-06-11   来源:和平区应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  按照全市安全宣传“五进”的工作要求和全区安全生产月的工作安排,为切实提升各单位、各部门安全管理的专业水平,6月9日上午,和平区安委会办公室联合市劳动保护科学技术学会开展安全教育培训“进机关”专题宣讲会。和平区安委会部分成员单位、重点大型综合体、工贸企业、楼宇等50余家单位相关负责同志参会。

  会上,市劳动保护科学技术学会相关专家现场宣讲了涉及安全生产、消防安全、电气安全、应急管理等专业知识和基本常识,并就相关安全专项服务进行现场推介。各参会单位认真听取专家的讲解,及时掌握相关知识,为今后更好的开展工作打下了坚实的基础。

  和平区安委办相关负责同志就安全生产工作提出了具体要求,在疫情防控工作稳中向好的背景下,各单位、各部门要牢固树立安全发展理念,以务实的工作作风抓好安全生产工作,落实安全生产主体责任,强化安全生产宣传教育,提高全社会的安全意识,确保和平区安全生产形势持续稳定。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号