首页 - 政务信息 - 各区动态

宁河区应急局接待市领导进行工程地震安全监管工作检查
2020-06-11   来源:宁河区应急局
打印文章 [关闭窗口]

  6月9日,市地震局、市应急局等部门组成联合检查组,对我区建设工程地震安全监管情况进行检查。区应急局、区住建委等单位主要领导陪同。

  检查组在区应急局二楼会议室进行了建设工程地震安全相关技术材料检查,随后深入一线,到光明路地块定向安置经济适用房、区公共卫生综合服务中心等五个点位进行实地检查。检查组领导对我区建设工程地震安全监管工作提出三点建议:一是要对建设工程地震安全工作提高重视,从高站位布局今后的防震减灾工作;二是要抓紧对未达标的工程项目进行及时整改,努力降低可能产生的地震灾害损失;三是要加大地震安全宣传工作,采取多种渠道普及抗震知识,做到全民抗震。

  区应急局等单位对市检查组提出的建议表示赞成,将努力做好我区建设工程地震安全监管工 作,且今后将进一步加强部门间联动配合,切实提升我区抗震减灾能力。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号