首页 - 政务信息 - 政务信息

执法总队组织传达学习关于进一步推进应急管理事业改革发展工作视频会议精神
2018-11-14   来源:市应急局
打印文章 [关闭窗口]

    近日,执法总队组织召开专题会议,传达学习应急管理部视频会议精神。会上传达了习近平总书记在中央财经委员会第3次会议上的重要讲话精神和应急管理部党组书记黄明关于坚决履行好党和人民赋予的光荣职责,勇于担当、甘于奉献,奋发有为,做好新时代应急管理工作的有关要求。
    正值天津市机构改革之际,执法总队全体干部一是要对照应急管理部会议要求,清醒认识自身能力素质存在的不足,着眼于更好地担当历史重任,全面提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力和水平,以卓有成效的工作,切实把各级部署和要求落到实处;二是要真正做到懂应急、会应急、能应急,始终做人民群众生命财产安全和社会稳定的忠诚守护者,精心谋划、扎实推进安全生产执法监察各项工作,当好人民群众身边的“安全卫士”。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号