首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局开展安全生产暗查暗访活动
2018-12-20   来源:市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  近日,市应急管理局会同市交通运输委、市消防总队,对天津港中化危险品物流有限公司、泰达行(天津)冷链物流有限公司安全生产情况进行暗查暗访,并对开发区支队八大街中队全体指战员进行慰问。

  检查组首先对企业安全生产情况进行了调研暗访,重点查看了企业危险化学品储存及使用区域,发现企业存在危险学品储存现场安全管理不到位、消防设施配备位置不合理、防爆区域接线不符合防爆要求等安全隐患。当即对企业进行了反馈,下一步市安委会办公室将向滨海新区政府、市交通运输委通报企业存在的具体隐患,并跟踪企业的整改情况。

  暗访结束后,检查组来到消防开发区支队八大街中队,听取了八大街中队工作汇报,并观看了八大街中队的建队历史,现场查看了训练设施,观看了消防指战员的实战训练,并要求八大街中队要认真贯彻习近平总书记重要训词精神,落实应急管理部和天津市委、市政府的工作部署,以实际行动维护人民生命财产安全,做党和人民的忠诚卫士。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号