首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局深入学习贯彻市委第十一届五次全会暨经济工作会议精神
2019-01-08   来源:市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  近日,市应急管理局召开党委会议,传达学习市委第十一届五次全会暨经济工作会议精神,党委成员开展讨论交流,畅谈学习体会。大家一致认为,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是天津负重前行、滚石上山的战略性调整阶段至关重要的一年。作为新组建的应急管理部门,要迅速统一思想认识,认真对标对表,采取有力措施抓好贯彻落实。

  一是制定印发市应急管理局学习贯彻市委第十一届五次全会暨经济工作会议精神的实施方案,采取召开系统会议集中学、局领导分头到基层支部宣讲学、开展讨论交流学等方式,全面深入学习市委第十一届五次全会暨经济工作会议精神,统一思想认识,坚定发展信念,鼓足工作干劲。二是扎实推进不作为不担当专项巡视反馈问题整改,集中整治形式主义官僚主义,以担当作为的新境界和作风建设的新成效,增强“四个意识”,落实“两个维护”,筑牢思想基础。三是大力消除安全隐患,采取暗查暗访和现场督查等方式,进一步推进事故隐患排查治理专项行动,推动各单位按时、保质整改隐患,确保实现专项治理行动隐患“清零”目标,努力维护全市安全生产形势稳定。四是以十一届五次全会精神为指导切实谋划好2019年度全市应急管理工作,确保实现新年度应急管理工作高起步、开门红。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号