首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局开展党风廉政建设专题教育
2019-01-23   来源:市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

 


 

  为进一步加强我市应急管理干部队伍作风建设,牢固树立党员的党章党规党纪意识,营造风清气正的政治氛围,1月17日,市应急管理局组织全市市、区两级应急系统干部开展党风廉政建设专题教育,特别邀请驻市应急管理局纪检监察组组长阎港同志,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导。新修订的《条例》围绕党纪要求,列出负面清单,划出了党组织和党员不可逾越的行为底线,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争、永葆党的先进性和纯洁性具有十分重大而深远的意义。阎港同志结合大量实例,从再次学习《条例》的意义、《条例》的具体内容和有关要求进行深入浅出的讲解,逐条分析,细致讲解,为全市应急干部在今后的学习、工作中进一步准确把握《条例》的内涵,增强遵守《条例》的自觉性起到很好的启示作用,在全市应急管理系统营造了不断加强纪律建设的浓厚氛围。

  通过此次教育,市应急管理局要求全体干部要在集中专题辅导的基础上继续深入学习,正确领会和把握《条例》的精神实质,增强纪律意识和规矩意识,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,把要求落实到日常工作中,坚定信念,不忘初心,做对党忠诚的实践者,以实际行动诠释对党忠诚、竭诚为民。



 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号