首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局深入传达学习习近平总书记考察天津重要讲话精神
2019-01-23   来源:市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  1月21日,市应急管理局召开党委扩大会议,深入传达学习习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,组织讨论交流,研究贯彻落实举措。

  一是认真学习,深刻理解重大意义。采取制定专项学习方案、组织集中辅导、开展学习讨论等方式,组织全局学习好、宣传好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,真正做到学思践悟、学深悟透,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动应急管理工作发展。

  二是知行合一,抓好贯彻落实。结合2019年工作谋划,将习近平总书记重要讲话精神与各项工作同谋划、同部署、同推动、同考核,切实落实到日常工作中,体现在效果、结果上。结合巡视反馈问题整改和全面从严治党工作,发扬勇于担当、敢于碰硬的精神,全面加强党的领导,严明党的政治纪律和政治规矩,确保全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。

  三是突出重点,抓好春节和两会期间安全生产工作。结合春节和两会期间安全生产工作实际,深入分析研判全市安全生产形势,深刻吸取事故教训,组织各区、各部门、各单位深入人员密集场所、交通枢纽点位、危险化学品企业等重点行业领域开展检查,及时化解各类风险隐患,努力维护全市安全生产形势稳定。


 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号