首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局召开党委扩大会议传达学习贯彻全国“两会”精神
2019-03-21   来源:市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

 

  3月19日,市应急管理局召开党委扩大会议,传达学习贯彻全国“两会”精神和鸿忠书记在市委常委扩大会议传达学习贯彻全国“两会”精神的讲话要求。

  会议要求,一是要学深悟透,知行合一,认真学习贯彻习近平总书记在会议期间的重要讲话精神,按照《政府工作报告》要求和市委、应急管理部部署,对照新时代新要求,扎实推进应急管理事业改革发展,切实抓好全国“两会”精神贯彻落实。二是要投身改革,抓紧转变思想观念、体制机制、工作作风,不断深化安全生产和消防执法改革,主动适应新时代新要求。三是要不松劲,不懈怠,持续开展隐患排查整治,全力开展防灾减灾救灾工作,时刻保持应急状态,持续打好防范化解重大安全风险攻坚战。

  会议号召,全局党员干部职工更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻全国“两会”精神,凝心聚力、真抓实干,担当作为,全力防范化解重大安全风险,有效防范和坚决遏制重特大事故,为我市改革发展营造良好的安全环境,以应急管理事业的蓬勃发展迎接新中国成立70周年。

  市应急管理局领导班子成员,各处室、各直属单位主要负责人参加会议。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号