首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局举办安全标准培训班
2019-04-30   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  日前,市应急管理局组织开展工贸行业安全标准宣贯培训班。此次培训旨在增强工贸行业安全监管人员监管能力,提升安全专业知识水平,有效解决企业在重大隐患整改过程中发现的问题,巩固隐患排查专项整治成果。全市各区应急管理局及镇街安全监管人员、相关国有集团公司、部分第三方机构、涉爆粉尘等重点企业,共650人参加。

  培训主要包括工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准详解;高处作业与安全防护知识;典型案例分析等内容。培训过程中,授课专家就实际问题进行答疑解惑并与参训人员现场互动交流,收到良好效果。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号