首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局继续深化隐患排查治理 坚决防范遏制危化品安全生产事故
2019-04-30   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  按照应急管理部“防风险保稳定”工作要求,近日,市应急管理局在全市继续开展危化品企业隐患排查治理专项行动工作,坚决防范和遏制危化品安全生产事故发生。

  一是对前期查出的隐患整改情况采取“回头看”,紧盯进度、严把标准,确保按期完成整改。同时在“五一”节假日期间,对连续生产的A类危险化学品企业进行检查。二是组织专家对危化企业重新“过筛子”,凡是不达标的必须停产,要对危化品企业主和管理团队逐一进行安全法制教育,必须在岗在位,严格落实企业主体责任,确保安全生产无事故。三是对危化品企业分类分级情况重新进行梳理,实行有目标、有重点分级管控,要对违法违规人员继续办厂办企业或参与管理的现象严格控制,对缺少技术和专业团队的企业,要坚决关停。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号