首页 - 政务信息 - 政务信息

市委市级机关工委领导到我局调研指导机关党建工作
2019-05-22   来源:局机关党委办公室
打印文章 [关闭窗口]





    5月21日,市委市级机关工委常务副书记马桂平一行4人到我局,就机关党建工作进行调研指导。通海和智峰同志出席,办公室、应急指挥中心、执法监察总队、应急处置中心、机关党委办公室相关负责同志参加座谈。

  调研当中,通海和智峰同志分别就应急管理系统特点、局党建工作开展情况、党建标准化建设情况、支部设置情况、党员思想状况进行了介绍。机关党委唐国义同志就党建融入中心工作探索成果进行了说明,其他处室负责同志也对支部开展党建工作情况、存在的问题及下一步工作打算进行了汇报。

  座谈后,市委市级机关工委常务副书记马桂平同志对我局机关党建工作,特别是对党建标准化建设和党建深度融入中心工作的探索成果给予充分肯定,并对下一步党建工作提出要求:一是持续巩固政治机关意识,坚决落实“争当‘三个表率’,建设‘模范机关’”工作走在前;二是继续探索党建融合业务工作途径,充分发挥党员干部业务骨干作用;三是不断加强党员干部思想政治工作,围绕“大兴四个之风”不断提高党员队伍素质和能力。

 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号