首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局负责同志深入结对帮扶困难村调研工作
2019-05-24   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  为贯彻落实市委、市政府对新一轮结对帮扶困难村工作的战略部署和要求,5月24日上午,市应急管理局负责同志深入结对帮扶的宁河区宁河镇张辛村调研。

    市应急管理局负责同志一行来到张辛村村委会,慰问村干部和帮扶组同志,与他们深入座谈,详细了解困难村基本情况和帮扶组工作开展情况;深入张辛村村庄建设和环境整治工程的施工现场,实地查看工程进度,并叮嘱相关负责人务必要确保工程质量和施工安全;看望慰问了部分困难家庭,与他们亲切交谈,询问帮扶需求,共谋脱困举措,鼓励他们依靠自己勤劳的双手,走出生活困境,早日实现脱贫致富。 

  市应急管理局负责同志在同干部群众交流时指出,市应急管理局党委将认真贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,按照市委、市政府的部署要求,认真履行帮扶职责,以高度的责任感和紧迫感狠抓工作落实,确保如期完成帮扶任务。驻村帮扶组的同志要严格服从市委、市政府的工作安排,不打折扣,不搞变通,把此次结对帮扶困难村工作与农村振兴战略有机结合,提高站位,拓展思路,协调好各项工作,把帮扶措施和帮扶资金精准落实到位,不负市委市政府的嘱托和张辛村村民的期望。

 


网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号