首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局负责同志赴市水务局调研防汛工作
2019-06-18   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]


 

  今年是市防汛抗旱指挥部转隶应急局履职尽责第一年,为进一步做好我市防汛工作,确保安全度汛,近日,市应急管理局主要负责同志率队赴市水务局调研防汛工作。市应急管理局、市水务局相关负责同志参加调研活动。



 

  调研中大家一致认为,汛期将至,应急、水务部门要在监测预警、抢险救援等方面密切配合、主动进位、相互补位,不可缺位空位,确保万无一失。市应急管理局负责同志表示,市应急管理局将发挥牵头抓总、综合协调作用,按照市委市政府和应急管理部的要求,做好应急值守、检查督促、响应启动、抢险救援、落实责任等工作,努力使防御资源实现最优配置、防御能力发挥最大成效,推动各单位共同做好防汛工作。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号