首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
2019-06-25   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]


 

  按照局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育具体安排,6月24日,市应急管理局领导班子成员及处级干部同步开展为期3天的集中学习研讨。学习研讨分为4个组,局领导班子成员1组,机关处级以上干部2组,直属事业单位处级干部1组,每组设组长、副组长。学习研讨全过程录音录像。



 

  局主题教育领导小组对此次集中学习研讨提出具体要求:一是要原原本本学、全面系统学、深入思考学,联系当前应急管理工作实际学,通过学习深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义和实践要求,自觉对标对表、及时校准偏差,增强贯彻落实的自觉性和坚定性;二是要坚持读原著学原文悟原理,及时转化学习成果,深刻检视问题、强化整改落实,发挥好示范引领作用。三是要坚持理论联系实际,以党的最新理论武装头脑、开拓思路、指导实践,推动各项工作扎实开展,切实提高学习的针对性和实效性。四是要妥善统筹安排工作,期间不得处理与学习研讨无关事项,严格遵守学习研讨现场纪律,不得迟到早退、不得随意出入、不得请假。


网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号