首页 - 政务信息 - 政务信息

市应急管理局主要负责同志深入天堰科技股份有限公司调研
2019-07-05   来源:天津市应急管理局
打印文章 [关闭窗口]

  7月4日下午,市应急管理局主要负责同志带队,深入天津市天堰科技股份有限公司,开展“不忘初心、牢记使命”专题调研,了解企业生产经营及相关产品在应急救援领域应用情况,认真听取意见建议。

  天津天堰科技股份有限公司是以现代化医学教学培训产品研发、生产、销售、培训服务为主营业务的国家级高新技术企业。

  调研组一行全面参观了天堰公司,充分了解公司的行业、发展历程以及研发和市场销售情况。在应急救援体验区,详细了解了心肺复苏的急救方法,并利用移动交互式心肺复苏训练模拟人进行了现场体验;在院前急救演示处,观看了天堰公司与空军军医大学联合开发的智能化战创伤模拟人的演示,对相关产品在应急救援领域的应用前景表示肯定。

  参观结束后,调研组一行与公司负责人深入座谈,听取了公司董事长刘霄飞就企业相关产品和服务在应急救援领域应用情况的介绍,向公司征求了意见建议。调研组表示,将认真贯彻落实市委市政府“产业第一、企业家老大”理念,在安全生产等领域为企业做好服务保障,并积极支持企业在安全文化培育、救援队伍培训、灾难及应急救援培训中心建设等领域所做的努力和尝试。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号